Si ya no quieres tener contacto con una persona concreta, los motivos pueden ser muy diversos. Sin embargo, siempre puedes bloquear a la persona. Para ello, abre el perfil y pulsa sobre los 3 puntos de la esquina superior derecha. Pulse sobre "Bloquear" y confirme su decisión.
La persona bloqueada desaparecerá de tus chats, likes y vistas. Ya no podrá ver tu perfil, tu chat ni tus fotos y no podrá ponerse en contacto contigo.
Puedes desbloquear de la siguiente manera:
En dispositivos Android
- Abre tu perfil (icono de persona en la esquina superior izquierda).
- Ve a los ajustes (icono de engranaje en la esquina superior derecha).
- Selecciona "Ajustes de la comunidad" y luego ve a "Miembros bloqueados".
- Toca sobre la persona que quieres desbloquear y confirma con "Sí, desbloquear".
En dispositivos iOS
- Abre tu perfil (icono de persona en la esquina superior izquierda).
- Ve a los ajustes (icono de engranaje en la esquina superior derecha).
- Selecciona "Privacidad" y luego ve a "Mostrar usuarios bloqueados".
- Desliza a la persona hacia la izquierda y pulsa el icono de la papelera para desbloquearla.
En cuanto se levante el bloqueo, ambos podréis volver a comunicaros, visitar vuestros perfiles y uniros a vuestras retransmisiones. Si ya estabais chateando antes del bloqueo, vuestro chat reaparecerá en vuestra vista general pasados unos minutos.
Importante: No puedes desbloquear desde la web de LOVOO.