Résiliation

Souhaites-tu mettre un terme au renouvellement automatique de ton adhésion ou supprimer ton compte alors que tu as toujours une adhésion Premium en cours ? Il est très facile et rapide de le faire directement auprès du fournisseur de paiement choisi. En effet, le contrat a été effectué entre celui-ci et toi.

ATTENTION: La suppression d'un profil LOVOO n'entraîne pas automatiquement la résiliation d'un abonnement existant.

Une fois qu'une adhésion a été résiliée, ton profil reste Premium jusqu'à la fin de la période pour laquelle tu as payé. Après cette période, ton profil redevient standard.

 

Voici comment résilier ton abonnement:

- Google Play: 

Tu peux résilier le renouvellement automatique jusqu'à 24 heures avant l'expiration de ton adhésion Premium. Pour des instructions à ce sujet: ici.

Si tu n'arrives pas à résilier ton abonnement de cette façon, merci de t'adresser à payments.google.com. Tu peux y voir toutes tes adhésions Google et les gérer.

Si tu as payé en même temps que ta facture de téléphone portable, merci de t'adresser directement à payments.google.com.

 

- iTunes:

Tu trouves ici des informations pour désactiver le renouvellement automatique.

 

- PayPal

Si tu as conclu une adhésion Premium via PayPal, voici comment résilier le renouvellement automatique de l'abonnement directement depuis ton compte PayPal:

1) Connecte-toi à ton compte via www.paypal.fr.
2) Dans l'affichage "Accueil", choisis l'option "Afficher tout".
3) Recherche une transaction de LOVOO et clique sur "Détails".
4) Dans la partie supérieure, clique sur le lien "Afficher les détails de l'autorisation de prélèvement".
5) Choisis l'option "Résilier" afin de résilier le renouvellement automatique et confirme l'annulation de l'abonnement dans la boîte de dialogue suivante.

Paypal te confirme la prise en compte de ton annulation.

 

- Stripe:

La résiliation de ton abonnement sur Stripe est seulement possible sur notre site LOVOO. Connecte-toi sur notre site et clique sur la roue dentée avec d'accéder aux paramètres, puis choisis l'option Premium. Clique sur l'option "résilier l'abonnement" et suis les instructions de Stripe.

 

Précision: Si tu as choisi la méthode de paiement versement immédiat, carte paysafe ou paymentwall pour ton statut Premium, il ne s’agit pas d’un abonnement et ton statut Premium cessera à la fin de la période choisie. Tu peux vérifier tes détails de paiement, comme par hasard la période choisie, dans ton compte personnel chez les fournisseurs de paiement respectifs.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande