Signaler un profil

D'éventuels malentendus ou conflits peuvent toujours se produire avec les autres utilisateurs. Dans les cas les plus urgents, nous prenons les mesures correspondantes. La fonction « Signaler » est prévue à cet effet.

Fais attention aux profils qui :
- ne respectent pas nos directives
- te gênent ou gênent d'autres utilisateurs
- font de la publiucité pour des tiers ou des services
- pourraient appartenir à des mineurs inscrit en tant que majeurs et inversement,

et signale-les. Pour cela, rends-toi sur le profil correspondant, clique sur le symbole des options dans le profil et choisis la raison.