Recesso

Vuoi interrompere il rinnovo automatico della tua iscrizione oppure hai intenzione di eliminare il tuo profilo e hai ancora un abbonamento Premium attivo? Questo è facile e veloce se lo fai direttamente con il fornitore di pagamenti, ovvero con cui hai stipulato il contratto.

ATTENZIONE: l'eliminazione di un profilo LOVOO non comporta automaticamente il recesso di un abbonamento esistente!

Una volta che un abbonamento è stato terminato, il tuo profilo rimarrà Premium fino alla scadenza del periodo di tempo selezionato al momento dell’acquisto. Dopo di che, potrai usare di nuovo il tuo profilo con le funzioni basiche.

Puoi recedere dal tuo abbonamento nei seguenti modi:

- iTunes:

Qui trovi le istruzioni su come disattivare il rinnovo automatico.