Recesso

Di regola LOVOO non potrà disdire un abbonamento per te. Al termine della tua iscrizione è stato stipulato un contratto tra te e il fornitore di pagamenti selezionato. Pertanto LOVOO non dispone delle autorizzazioni legali per terminare questo contratto per te.

Se vuoi terminare il prolungamento automatico della tua iscrizione o hai intenzione di cancellare il tuo account e hai ancora una iscrizione VIP attiva? Quindi sarà necessario effettuare la disdetta presso il fornitore del pagamento con il quale hai concluso il contratto.

Attenzione:: l'eliminazione del profilo LOVOO non comporta il recesso automatico dall'abbonamento!

Dopo avere richiesto l'iscrizione, il tuo profilo resta VIP fino a che il periodo di tempo già pagato in anticipo non sarà trascorso. Successivamente il tuo profilo tornerà a essere un normale profilo.

Puoi recedere dal tuo abbonamento come segue:

- Google Play:

Puoi disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento VIP fino a 24 ore prima del termine del periodo di validità. Per la guida fai clic qui.

Se non riesci a chiudere il tuo abbonamento, contatta wallet.google.com. Qui potrai visualizzare e gestire tutte le tue iscrizioni Google.

Se hai pagato usando il conto del tuo cellulare, rivolgiti direttamente a wallet.google.com.

- iTunes:

Qui trovi le istruzioni su come disattivare il rinnovo automatico.

- PayPal:

Se hai una iscrizione VIP con PayPal, potrai terminare l'estensione automatica dell'abbonamento nel tuo account PayPal:

1) Accedi tramite www.paypal.it nel tuo account.
2) In "Panoramica" seleziona l'opzione "Visualizzare tutte le transazione".
3) Cerca una transazione di LOVOO e fai clic su "Dettagli".
4) Fai clic sull'area superiore al link "Visualizzare dettagli sulla registrazione".
5) Seleziona l'opzione "Disdetta" per terminare l'estensione automatica e confermare lo storno dell'abbonamento nella finestra di dialogo seguente.

L'avvenuto annullamento verrà quindi confermato da PayPal.

- Stripe:

All'interno del tuo account sul sito web, fai clic in alto sull'icona delle impostazioni e poi su VIP. Nella finestra successiva troverai il pulsante con cui disattivare il tuo abbonamento.

- Paymentwall:

In questo caso non è necessario disdire l'abbonamento. Al termine del periodo da te selezionato l'abbonamento termina automaticamente e non verrà rinnovato.

Puoi visualizzare in qualsiasi momento i tuoi pagamenti attraverso il tuo account su paymentwall:
www.paymentwall.com