Recesso

Vuoi interrompere il rinnovo automatico della tua iscrizione oppure hai intenzione di eliminare il tuo profilo e hai ancora un abbonamento Premium attivo? Questo è facile e veloce se lo fai direttamente con il fornitore di pagamenti scelto, ovvero con cui hai stipulato il contratto.

ATTENZIONE: l'eliminazione di un profilo LOVOO non comporta automaticamente il recesso di un abbonamento esistente!

Una volta che un abbonamento è stato terminato, il tuo profilo rimarrà Premium fino alla scadenza del periodo di tempo selezionato al momento dell’acquisto. Dopo di che, potrai usare di nuovo il tuo profilo con le funzioni basiche.

 

Puoi recedere dal tuo abbonamento nei seguenti modi:

- Google Play:

Puoi disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento Premium fino a 24 ore prima del termine del periodo di validità. Per la guida fai clic qui.

Se non riesci a chiudere il tuo abbonamento, contatta payment.google.com, qui potrai visualizzare e gestire tutte le tue iscrizioni Google.

Se hai pagato usando il conto del tuo cellulare, rivolgiti direttamente a payment.google.com

 

- iTunes:

Qui trovi le istruzioni su come disattivare il rinnovo automatico.

 

- PayPal:

Se hai una iscrizione Premium con PayPal, potrai terminare l'estensione automatica dell'abbonamento nel tuo account PayPal:

1) Accedi tramite www.paypal.it nel tuo account.
2) In "Panoramica" seleziona l'opzione "Visualizzare tutte le transazione".
3) Cerca una transazione di LOVOO e fai clic su "Dettagli".
4) Fai clic sull'area superiore al link "Visualizzare dettagli sulla registrazione".
5) Seleziona l'opzione "Disdetta" per terminare l'estensione automatica e conferma lo storno dell'abbonamento nella finestra di dialogo seguente.

L'avvenuto annullamento verrà quindi confermato da PayPal.

 

- Stripe:

Il recesso di un abbonamento tramite Stripe è attualmente possibile solo sul sito di LOVOO. Per fare ciò, accedi al sito Web e clicca sulla ruota dentata nell'angolo in alto a destra per raggiungere le impostazioni, e seleziona l’opzione "Premium". Ora clicca sull’opzione "Annulla iscrizione" e segui le istruzioni di Stripe.

 

Avviso: se è stato selezionato il metodo di pagamento Klarna/Giroplay, Paysafecard o Paymentwall per l'acquisto, non verrà stipulato alcun abbonamento e la tua appartenenza Premium concluderà automaticamente alla fine del periodo prenotato. È possibile visualizzare i dettagli del pagamento (ad esempio il periodo selezionato), nel tuo account personale del rispettivo fornitore.

Altre domande? Invia una richiesta