Se vi regalate un abbonamento Premium, questo si rinnoverà automaticamente. Non dovrete quindi preoccuparvi di rinnovare l'abbonamento.
L'importo totale per il periodo prenotato viene sempre riscosso all'inizio del periodo corrispondente dal fornitore di pagamento scelto (PayPal, GooglePlay o Adyen).
Nota: Se si sceglie il metodo di pagamento Sofortüberweisung o Paymentwall, non verrà concluso alcun abbonamento e l'iscrizione terminerà automaticamente alla scadenza del termine prenotato. È possibile controllare i dettagli del pagamento e la durata selezionata nel proprio account con il rispettivo fornitore di pagamento.