Vuoi vedere prima se ti piace Premium e interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento? Oppure avete già trovato una persona speciale e volete cancellare il vostro account?
Allora probabilmente è arrivato il momento di cancellare l'abbonamento Premium.
Attenzione: Se cancelli il tuo profilo LOVOO, il tuo abbonamento non verrà cancellato automaticamente. Poiché il contratto di acquisto è stato concluso tramite un fornitore di pagamenti (PayPal, GooglePlay, Stripe o Adyen), è necessario annullare l'abbonamento Premium con tale fornitore di pagamenti.
Non appena si annulla l'iscrizione a Premium, i vantaggi di Premium rimangono attivi fino alla fine del periodo per il quale si è già pagato. Ad esempio, è possibile annullare l'iscrizione il giorno stesso dell'acquisto di Premium e l'iscrizione rimarrà attiva per il periodo prescelto. Una volta terminato il periodo, il vostro profilo continuerà a essere disponibile con tutte le funzioni di base.
Come annullare l'abbonamento Premium:
I rinnovi automatici per gli account Premium possono essere annullati fino a 24 ore prima della scadenza.
- Google Play:
Annullare gli abbonamenti tramite Google Play come descritto in queste istruzioni. .
Se non funziona, contattare payments.google.com. Qui è possibile visualizzare e gestire tutti gli abbonamenti Google.
Hai pagato tramite la bolletta del cellulare? Allora contatta anche pagamenti.google.com.
- PayPal:
Gli abbonamenti premium sottoscritti tramite PayPal possono essere annullati direttamente sul conto PayPal:
- Accedere a www.paypal.com.
- Toccare la ruota dentata in alto a destra.
Riceverete quindi la conferma dell'avvenuta cancellazione.
- Adyen (carta di credito)
È possibile annullare un abbonamento Premium sottoscritto tramite Adyen direttamente nell'app.
- Andate su "Notizie" (simbolo della campana in basso a destra).
- Aprite il vostro profilo (simbolo umano in alto a sinistra).
- Utilizzate il pulsante "LOVOO Premium" sotto la foto del vostro profilo.
- Scorrere fino in fondo e toccare il pulsante "Gestisci abbonamento".
- È possibile annullare l'abbonamento con il pulsante "Annulla abbonamento".
In alternativa, è possibile inviare l'ultima prova d'acquisto di Adyen al nostro Servizio Clienti con una richiesta di cancellazione.
- Stripe (carta di credito):
Al momento è possibile annullare gli abbonamenti solo tramite Stripe sul nostro sito web.
- Per fare ciò, accedere al sito web.
- Fare clic sulla ruota dentata nell'angolo in alto a destra per accedere alle impostazioni.
- Selezionare "Premium".
- Fare clic su "Annulla abbonamento".
- Seguire le ulteriori istruzioni di Stripe.
In alternativa, è possibile inviare l'ultima prova d'acquisto da Stripe al nostro Servizio Clienti con una richiesta di cancellazione.
Nota: Con i metodi di pagamento Sofortüberweisung o Paymentwall, non si conclude l'abbonamento e l'iscrizione termina automaticamente alla fine del periodo prenotato. È possibile verificare i dettagli del pagamento, come ad esempio la durata selezionata, nel conto del rispettivo fornitore di pagamento.