Bloccare un profilo

Non vuoi più essere contattato da un utente? In questo modo potrai bloccare rapidamente e senza problemi questo utente. Per fare ciò apri il profilo corrispondente, fai clic sull'icona "Opzioni" e seleziona Blocca.

Avviso: tieni presente che gli utenti che blocchi potranno continuare a richiamare il tuo profilo e a vedere le tue foto. Tuttavia non potrà inviarti messaggi.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/93496e6eb713cc34edc044916d596bdd511473da.jpg"} ]