Se já não quiser ter contacto com uma determinada pessoa, as razões para tal podem ser muito diferentes. No entanto, pode sempre bloquear a pessoa. Para o fazer, abra o perfil e clique nos 3 pontos no canto superior direito. Toque em "Bloquear" e confirme a sua decisão.
A pessoa bloqueada desaparecerá das suas conversas, gostos e visualizações. Deixará de poder ver o seu perfil, o seu chat ou as suas fotografias e deixará de poder contactá-lo.
É possível anular um bloco da seguinte forma:
Em dispositivos Android
- Abra o seu perfil (símbolo humano no canto superior esquerdo).
- Aceda às definições (símbolo de roda dentada no canto superior direito).
- Selecione "Configurações da comunidade" e, em seguida, vá para "Membros bloqueados".
- Toque na pessoa pretendida e, em seguida, confirme com "Ya, eliminar bloqueio".
Em dispositivos iOS
- Abra o seu perfil (símbolo humano no canto superior esquerdo).
- Aceda às definições (símbolo de roda dentada no canto superior direito).
- Selecione "Privacidade" e, em seguida, vá para "Mostrar utilizadores bloqueados".
- Deslize a pessoa pretendida para a esquerda e prima o ícone do caixote do lixo para eliminar o bloqueio.
Assim que o bloqueio for levantado, ambos podem voltar a comunicar um com o outro, visitar os vossos perfis e juntar-se às vossas transmissões. Se já estavam a conversar um com o outro antes do bloqueio, a vossa conversa reaparecerá na vossa visão geral após alguns minutos.
Uma nota importante para si: Um bloqueio não pode ser eliminado no sítio Web da LOVOO.