I miei dati

  • Residenza

    Il tuo luogo di nascita può essere modificato dal tuo profilo nei "Dettagli".

  • Nome e data di nascita

    Per modificare il nome del tuo profio o la tua data di nascita, vai sulle impostazioni e seleziona "Il mio account".

    Tieni presente che la data di nascita può essere modificata solo una volta.

Le mie immagini

  • Foto

    Sul tuo profilo puoi gestire le tue foto. Potrai caricarne a scelta usando l'icona della macchina fotografica.

    Per cancellare una foto, seleziona il tuo profilo e quindi fai clic in alto sul pulsante "Altro".

    Ti preghiamo di osservare le nostre Linee guida per le foto:
    - Non sono consentite: armi, violenza, simboli vietati, droghe, pubblicità, nudità, organi sessuali, pornografia.

  • Immagini del profilo

    L'immagine del tuo probilo può essere gestita nel tuo profilo toccando l'immagine corrente del tuo profilo (iOS= p l'icona della macchina fotografica (Android).

    Per aggiungere nuove immagini tocca il simbolo della macchina fotografica.

    Per rimuovere l'immagine del profilo, caricane una nuova La vecchia verrà sostituita automaticamente.

    Ti preghiamo di osservare le nostre Linee guida per le foto del profilo:
    - Il tuo profilo deve essere ben riconoscibile.
    -Non sono consentite: armi, violenza, simboli vietati, droghe, pubblicità, nudità, organi sessuali, pornografia.

I miei interessi e Chi sono

  • Chi sono e scheda personale

    Tutto ciò che ti interessa e che desideri condividere con altri utenti, potrai inserirlo nel tuo profilo in "Dettagli". Più dettagliatamente ti descrivi, più gli altri saranno curiosi di conoscerti.

  • Impostazioni di ricerca

    Nel tuo Profilo, in "Dettagli", potrai modificare le impostazioni di ricerca (sesso, età) per giocare a Match o per la visualizzazione dei profili nelle tue vicinanze.

    Potrai modificare queste informazioni di ricerca usando le impostazioni del tuo profilo.

    Non è possibile cercare un utente usando il nome utente.

Il mio account

  • Indirizzo e-mail e password

    L'indirizzo e-mail registrato su LOVOO e la password di login possono essere modificati nelle impostazioni in "Il mio account/account".

  • Collega a Facebook e Google+

    Per renderti l'accesso quanto più semplice e rapido possibile, puoi collegare il tuo profilo LOVOO al tuo account Facebook o Google+.

    Avviso: per i i tuoi amici su Facebook, la tua iscrizione a LOVOO non sarà visualizzabile e non verrà pubblicata nella tua cronologia senza la tua autorizzazione.

    Per annullare il collegamento al tuo account Facebook, accedi al tuo profilo Facbook e scorri in "Impostazioni" "App".

  • Cancella account

    Puoi cancellare il tuo account LOVOO nelle impostazioni in "Il mio account/account".

    Se non hai assegnato alcuna password per il tuo account LOVOO, per cancellare fai clic sul link che ti verrà inviato automaticamente al tuo indirizzo e-mail registrato.

    Se non succede e non ricevi alcuna e-mail, potrai generare una nuova password nelle impostazioni in "Modifica password". Passa quindi alla sezoine "Cancella account" e inserisci la nuova password che hai generato. Conferma la cancellazione facendo clic sull'icona corrispondente.

    La Disattivazione in corso del tuo account non è possibile.

    Avviso:
    - tutti i crediti ottenuti decadono senza sostituzione e non possono essere trasferiti a un altro profilo, né rimborsati.
    - Con la cancellazione di un profilo l'abbonamento corrente non viene cancellato automaticamente. E' necessario effettuare la disdetta presso il fornitore del pagamento che hai scelto.

Privacy

  • Località, funzionie VIP e blocco

    Le seguenti impostazioni possono essere configurate in "Impostazioni Community / Sfera privata":

    - Rilevazione posizione:
    assicurati di essere visibile per gli altri utenti nella tua posizione.

    - Radar:
    attiva questa funzione per essere visibile per gli altri utenti e poter visualizzare altri utenti.

    - Modalità Ghost
    Come utente VIP potrai attivare queste funzionalità per visitare profili senza essere visto dall'utente che hai visitato.

    - Highlighter del profilo
    Se sei un membro VIP, puoi attivare questa funzione, l'immagine del tuo profilo sarà evidenziata con una cornice dorata.

    - Utente bloccarto
    Qui potrai visualizzare quale utente hai bloccato e nel caso sbloccarli.

Notifiche push

  • Gestione notifiche

    Per non perdere notizie e match, ti invieremo le novità di LOVOO direttamente sullo schermo del tuo smartphone.

    Vuoi attivare o mettere in pausa le notifiche? Nessun problema! Nelle impostazioni puoi attivare o disattivare le "Notifiche" delle novità.