Help Center

How can we help?

Ricerca

  • Rinnovare Premium

    Quando acquisti un abbonamento Premium, questo si rinnova automaticamente per un periodo uguale a quello dell'offerta da te scela. Se ad esempio il tuo abbonamento aveva una durata di 3 mesi, alla scadenza verrà rinnovato di altri 3 mesi. L'abbonamento cessa se, entro 24 ore dalla scadenza, effettui l'annullamento presso il tuo provider di servizi di pagamento.

    L'importo complessivo relativo alla durata prenotata verrà sempre riscosso dal tuo provider di servizi di pagamento all'inzio del periodo del rinnovo.

    Nota: se come metodo di pagamento hai scelto il bonifico istantaneo, PaySafecard o Paymentwall, significa che non hai sottoscritto un abbonamento e Premium terminerà automaticamente allo scadere del periodo prenotato. Puoi verificare i dettagli del pagamento e il periodo selezionato entrando all'interno dell'account che hai con il tuo provider.

  • Premium non è stato ancora attivato

    Non vedevi l'ora di passare a Premium ma, una volta effettuato l'acquisto, l'account non è stato attivato subito?

    Ciò può dipendere dal fatto che il tuo provider di servizi di pagamento ha trasmesso in ritardo alcune informazioni inerenti l'acquisto. Pertanto ti preghiamo di pazientare ancora un po'.

    A volte, per poter vedere il proprio profilo Premium, basta sconnettersi e riconnettersi una volta.

    Ancora niente?
    Allora è giunto il momento di contattarci. Rivolgiti al nostro team dell'assistenza clienti e illustra li problema nel modo più preciso possibile.

    Al termine di un acquisto, di solito il provider di servizi di pagamento invia una mail di conferma. Se non trovi più questa mail, effettua l'accesso all'account che hai con il provider di servizi di pagamento scelto: lì troverai la tua ricevuta di pagamento.

    Per accelerare il più possibile i tempi di lavorazione della tua richiesta, allega uno screenshot della ricevuta di pagamento in cui siano visibili le seguenti informazioni:

    • Indirizzo e-mail registrato su LOVOO
    • Data dell'acquisto
    • Numero di transazione

    Indirizzo e-mail registrato presso il tuo provider di servizi di pagamento, se diverso dall'indirizzo utilizzato per la registrazione su LOVOO.

    Senza le informazioni di cui sopra non saremo in grado di aiutarti. 

  • Cancellazione

    In base alle normative vigenti hai la facoltà di revocare il tuo acquisto entro 14 giorni. Se vuoi avvalerti di questo diritto o se desideri revocare un abbonamento multiplo o non corretto, procedi nel seguente modo.

    Per acquisti effettuati tramite Google Play, Paymentwall, PayPal

    In questo caso rivolgiti al nostro team di assistenza clienti e fornisci le seguenti informazioni:

    • Indirizzo e-mail con il quale hai effettuato la registrazione su LOVOO
    • Data dell'acquisto
    • Numero di transazione
    • Indirizzo e-mail registrato presso il tuo provider di servizi di pagamento (se diverso dall'indirizzo e-mail di LOVOO)
    • Prova del doppio addebito o dell'addebito errato da parte di LOVOO GmbH (ove applicabile)

    Le informazioni necessarie le trovi sulla ricevuta fornita dal tuo provider di servizi di pagamento.

    Di solito, a conclusione di un acquisto, ricevi via e-mail una conferma da parte del tuo provider di servizi di pagamento. Non trovi più l'e-mail? Entra nel tuo account sul sito del tuo provider di servizi di pagamento. Lì troverai la relativa ricevuta di pagamento.

    Ricorda che senza queste informazioni non possiamo aiutarti a risolvere la questione.

    Per acquisti effettuati su iTunes

    In linea di massima, LOVOO non può revocare per te il tuo abbonamento. Quando stipuli un abbonamento, sottoscrivi un contratto vincolante tra te e iTunes. Pertanto LOVOO non ha la competenza giuridica per rescindere il contratto a nome tuo.

    Per effettuare la revoca ti invitiamo a contattare direttamente l'assistenza di Apple iTunes.

    Qui trovi le istruzioni per disattivare il rinnovo automatico del tuo abbonamento su LOVOO.

  • Cessare Premium

    Vuoi prima capire bene se Premium è adatto a te e intendi quindi interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento? Oppure hai trovato la tua anima gemella e vuoi quindi cancellare il tuo account?
    Allora è giunto il momento di disdire il tuo abbonamento Premium.

    Attenzione: la cancellazione del tuo profilo LOVOO non comporta la disdetta automatica del tuo abbonamento. Quest'ultima va effettuata separatamente con il provider di servizi di pagamento con il quale hai stipulato il contratto d'acquisto.

    Quando disdici l'abbonamento, il tuo profilo resta in modalità Premium fino al giorno di scadenza dell'abbonamento. Puoi quindi ad esempio effettuare la disdetta il giorno stesso in cui passi a Premium e il tuo abbonamento resterà in vigore per la durata selezionata. Al termine di questo periodo il tuo profilo passerà semplicemente alla modalità base.

    Ok, cosa devo fare quindi?

    Per disdire il tuo abbonamento Premium:
    Il rinnovo automatico dell'account Premium può essere disdetto entro 24 ore dalla scadenza. 

    •   iTunes:

    Al seguente link trovi le istruzioni per disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento con iTunes.

    •  Google Play:

    Gli abbonamenti effettuati con Google Play possono essere disdetti come descritto in queste istruzioni

    Se ci fossero delle difficoltà, contatta payments.google.com. Qui puoi visualizzare e gestire tutti gli abbonamenti Google.

    Hai pagato attraverso la bolletta telefonica? Anche in questo caso rivolgiti direttamente a payments.google.com.

    •  PayPal:

    Gli account Premium stipulati attraverso PayPal possono essere disdetti facilmente direttamente attraverso il tuo account PayPal:

    1. Entra in www.paypal.it.
    2. Sotto "Riepilogo" seleziona l'opzione "Vedi tutte le attività".
    3. Cerca la transazione di LOVOO e vai sui dettagli.
    4. Clicca sul link "Gestisci pagamenti".
    5. Per terminare il rinnovo automatico, seleziona l'opzione "Annulla" e conferma la cancellazione dell'abbonamento attraverso la finestra di dialogo che verrà visualizzata.

    Al termine riceverai conferma dell'avvenuta cancellazione

    •  Stripe (carta di credito):

    Al momento puoi disdire i tuoi abbonamenti stipulati tramite Stripe solo andando sul nostro sito web.

    1. Effettua l'accesso sul sito web. 
    2. Per accedere alle impostazioni clicca in alto a destra sulla rotellina dell'ingranaggio. 
    3. Seleziona "Premium". 
    4. Clicca su "Annulla abbonamento".
    5. Segui le istruzioni di Stripe.

    Nota: se come metodo di pagamento si seleziona il bonifico istantaneo, PaySafecard o Paymentwall, non verrà stipulato nessun abbonamento e Premium cesserà automaticamente al termine del periodo previsto. I dettagli del pagamento, come ad esempio la durata prevista, possono essere controllati attraverso l'account del proprio provider.