Você pode excluir seu perfil LOVOO nas configurações em "Minha conta/account". Para isso, abra seu perfil (símbolo humano no canto superior esquerdo) e depois as configurações (símbolo de roda dentada no canto superior direito).
O utilizador receberá uma mensagem de correio eletrónico para o endereço de correio eletrónico ao qual o seu perfil LOVOO está associado, com uma ligação para confirmar o seu pedido de eliminação.
Isso não funciona ou não recebeu um e-mail? Então entre em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente ou utilize o nosso formulário de contacto.
Informações importantes para si:
- Tenha em atenção que todos os créditos e diamantes ganhos expiram sem substituição se o seu perfil for eliminado. Os créditos não podem ser transferidos para outro perfil nem reembolsados.
- A sua subscrição Premium não será cancelada automaticamente se apagar o seu perfil. Por isso, não se esqueça de cancelar a sua subscrição Premium com o serviço de pagamento escolhido.
LOVOO é o lugar onde pode voltar a qualquer momento para flirts, encontros e experiências ao vivo.