Decidiu-se pelo Premium com grande expetativa, mas as suas vantagens não foram activadas imediatamente após a compra?
Uma inscrição Premium está sempre ligada ao perfil em que foi registada. Se for posteriormente criado um novo perfil, o estatuto Premium não é automaticamente transferido. É também de notar que a eliminação de um perfil não cancela automaticamente uma subscrição existente.
Como ativar uma subscrição Premium existente no seu novo perfil:
1) Feche a aplicação e reinicie-a
2) Clique em "Profile" (Perfil) na barra de menu inferior e, em seguida, no botão "Become a Premium Member now" (Torne-se um membro Premium agora)
3) Desloque-se até ao fim e clique em "Restaurar compras agora"
4) Feche novamente a aplicação e reinicie-a
Agora pode acontecer o seguinte:
a) A sua inscrição Premium é activada no seu perfil atual. No entanto, isto só é possível se o perfil no qual o estatuto Premium foi anteriormente ativado já tiver sido eliminado.
b) Caso contrário, receberá uma mensagem a indicar que a sua inscrição Premium ainda está ativa noutro perfil. Também lhe será fornecido o endereço de correio eletrónico do perfil que ainda está ativo. Para transferir o estatuto Premium para o seu perfil atual, contacte a nossa Equipa de apoio ao cliente e forneça este endereço de e-mail. Também pode anexar uma captura de ecrã da mensagem recebida.
Se nenhum destes casos se aplicar, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente e anexe uma captura de ecrã do comprovativo de compra da iTunes. Normalmente, terá recebido uma confirmação com o comprovativo de compra da iTunes por correio eletrónico. Se já não a encontrar, inicie sessão na sua conta junto do seu fornecedor de serviços de pagamento. O comprovativo de compra também é aí guardado.