Help Center

How can we help?

Búsqueda

  • Renovar suscripción Premium

    Si te das el capricho de una cuenta Premium, esta se prorrogará automáticamente por el mismo período que hayas contratado. Así, en una suscripción de tres meses, tu cuenta se prorrogará otros tres meses cuando acabe el plazo. Siempre puedes cancelar la suscripción con 24 horas de antelación al vencimiento del plazo.

    El importe total del período contratado será facturado por el proveedor de pago siempre al comienzo del período correspondiente.

    Nota: Si eliges pagar mediante transferencia rápida, PaySafecard o Paymentwall, la suscripción contratada no se prorrogará y tu suscripción terminará automáticamente al terminar el período por el que hayas pagado. Puedes consultar en cualquier momento tu datos de pago y el período que has contratado en la cuenta que tengas con el proveedor correspondiente.

  • Premium aún no se ha activado

    ¿Has decidido comprar Premium con toda la ilusión, pero no se ha activado de inmediato tras la compra?

    Podría ser que el proveedor de pago se esté retrasando en el envío de la información relevante para la compra. Por eso, te pedimos algo de paciencia.

    A veces, funciona cerrar la sesión y volver a iniciarla para ver el perfil Premium.

    ¿Aun así no ves nada?
    En ese caso, ponte en contacto con nosotros. Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y describe el problema con el mayor nivel de detalle posible.

    Por norma general, tras una compra recibirás una confirmación de tu proveedor de pago por correo electrónico. Si ya no lo encuentras, inicia sesión en la cuenta del proveedor de pago, y allí podrás ver el justificante correspondiente.

    Para que tardemos lo menos posible en atenderte, añade una captura de pantalla del justificante de pago en la que se vea la siguiente información:

    • La dirección de correo electrónico con la que te hayas registrado en LOVOO
    • La fecha de compra
    • El número de transacción

    La dirección de correo electrónico con la que te has registrado con tu proveedor de pago (si no coincide con la dirección de correo electrónico con la que te registraste en LOVOO).

    Ten en cuenta que no podremos ayudarte sin la información que hemos detallado.

  • Revocación

    De conformidad con la legislación vigente, tienes derecho a cancelar tu compra en el plazo de 14 días. Si deseas ejercer este derecho, o si deseas oponerte a una compra múltiple o errónea, sigue los pasos que te indicamos a continuación.

    Para compras a través de Google Play, Paymentwall, PayPal

    En este caso, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente e indica la siguiente información:

    • La dirección de correo electrónico con la que te hayas registrado en LOVOO
    • La fecha de compra
    • El número de transacción
    • La dirección de correo electrónico con la que te has registrado con tu proveedor de pago (si no coincide con la dirección de correo electrónico de LOVOO)
    • Justificante del cobro incorrecto o duplicado por parte de LOVOO GmbH (si es pertinente)

    Encontrarás la información necesaria en el justificante de tu proveedor de pago.

    Por norma general, tras una compra recibirás una confirmación de tu proveedor de pago por correo electrónico. ¿Ya no tienes el correo electrónico? Inicia sesión en la cuenta del proveedor de pago seleccionado. Allí encontrarás el justificante de pago que necesites.

    Ten en cuenta que no podremos atender esta solicitud si no nos proporcionas esta información.

    Para compras a través de iTunes

    En principio, LOVOO no puede cancelar tu suscripción por ti. Al comenzar la suscripción, suscribiste un contrato vinculante con iTunes. Por ello, LOVOO no dispone de las autorizaciones legales necesarias para rescindir este contrato en tu nombre.

    Para cancelarlo, ponte en contacto directamente con el equipo de atención al cliente en Apple iTunes.

    Aquí encontrarás instrucciones sobre cómo desactivar la prórroga automática de la suscripción a LOVOO.

  • Cancelar Premium

    ¿Quieres probar a ver si te gusta Premium y detener la prórroga automática de la suscripción? ¿O ya has encontrado a una persona especial y quieres eliminar tu cuenta?
    Eso es que ya es hora de eliminar tu cuenta Premium.

    Atención: Si eliminas tu perfil de LOVOO, la suscripción no se cancela automáticamente. Tienes que cancelarla por separado en tu proveedor de pago, que es con quien se celebra realmente el contrato de compra.

    Cuando canceles tu suscripción, tu perfil seguirá en modo Premium hasta que termine el plazo de vigencia. Por ejemplo, puedes cancelar la suscripción el mismo día que compras Premium, y tu suscripción estará asegurada durante el período de vigencia que elijas. Cuando acabe el período de vigencia, tu perfil seguirá disponible con todas las funciones básicas.

    ¿Pero cómo?

    Así rescindes tu suscripción Premium:
    Las prórrogas automáticas con cuentas Premium se pueden cancelar hasta 24 horas antes de la finalización del período de vigencia.

    • iTunes:

    En este enlace encontrarás instrucciones sobre cómo desactivar la prórroga automática en iTunes.

    • Google Play:

    las suscripciones realizadas a través de Google Play se cancelan tal como se describe aquí.

    Si no funciona, dirígete a payments.google.com. Aquí podrás ver y administrar todas las suscripciones de Google.

    ¿Has pagado a través de la factura del móvil? En ese caso, ponte también en contacto directo con payments.google.com.

    • PayPal:

    Las cuentas Premium suscritas a través de PayPal se pueden cancelar directamente desde tu propia cuenta de PayPal:

    1. Para ello, inicia sesión en www.paypal.de.
    2. En la vista «Resumen» elige la opción «Ver toda la actividad».
    3. Busca una transacción de LOVOO y haz clic sobre ella para ver los detalles.
    4. En la parte superior, haz clic en el enlace «Mostrar datos del acuerdo de suscripción».
    5. Elige la opción «Cancelar» para terminar la prórroga automática y confirma la cancelación de la suscripción en el diálogo que emergerá a continuación.

    Por último, recibirás una confirmación de haber cancelado tu suscripción correctamente.

    • Stripe (tarjeta de crédito):

    Actualmente, cancelar los pagos por Stripe solo se puede hacer en nuestra página web.

    1. Para ello, inicia sesión en la página web.
    2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono del engranaje para abrir los ajustes.
    3. Elige «Premium».
    4. Haz clic en «Cancelar suscripción».
    5. Sigue las instrucciones de Stripe.

    Nota: Si pagas mediante transferencia bancaria, PaySafecard o Paymentwall, no te estarás abonando a largo plazo, y la suscripción terminará automáticamente en cuanto acabe el plazo contratado. Puedes comprobar tus datos de pago, así como el período de vigencia, en la cuenta del proveedor correspondiente.